子育て・グッズ お子様の後追いについて教えてください。月齢も教えていただけると助かります。後追いが本格化し、具合が悪いのか判断に困っています。熱がなくて食事ができていれば大丈夫でしょうか。 みなさんのお子様の後追いってどんな感じですか? 月齢も教えて頂けると参考になります。 10ヶ月に入ってから後追いが本格化してきて、具合が悪いのか後追いなのかわからない時があります。 熱がなくてご飯が食べれてればとりあえずいいかと思ってるんですが、こんな考え方でいいんでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 月齢 熱 後追い ご飯 ままり(1歳0ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 後追いしますねー😅よほどキーキーした泣き方でなければ様子見……自由にさせてます😅食べて寝て飲んでいられるなら大丈夫ですよ。本当にぐったりしたりするから😅 3月5日 ままり 体調悪い時はぐったりするか泣き止まなかったりしますよね💦 3月5日 🔰タヌ子とタヌオmama そうですね💦でも声のトーンなどで感情が分かりやすいかなと思います💦泣くと言うより悲鳴に近い感じに聞こえます💦 3月5日 ままり 参考になります😢ありがとうございます! 3月7日 ママリ 全くなかったです!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体調悪い時はぐったりするか泣き止まなかったりしますよね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね💦でも声のトーンなどで感情が分かりやすいかなと思います💦泣くと言うより悲鳴に近い感じに聞こえます💦
ままり
参考になります😢ありがとうございます!