コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
後追いしますねー😅よほどキーキーした泣き方でなければ様子見……自由にさせてます😅食べて寝て飲んでいられるなら大丈夫ですよ。本当にぐったりしたりするから😅
ママリ
全くなかったです!!
🔰タヌ子とタヌオmama
後追いしますねー😅よほどキーキーした泣き方でなければ様子見……自由にさせてます😅食べて寝て飲んでいられるなら大丈夫ですよ。本当にぐったりしたりするから😅
ママリ
全くなかったです!!
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月、多動?衝動的?で心配です。。 お兄ちゃんがADHDのかなり強めの特性持ちなため、この子も保育園での様子が気になっていて、お迎え時に先生に聞いてみました。 イヤイヤや切り替え、他害の面に関しては問題な…
発達について少し気になることがあり、相談させてください。 7ヶ月半の娘を育てています。個人差があるのは分かっているのですが、少し気になることがあります。 ①あまり目が合わない(合う時もありますが少ない気がし…
おしゃぶり派の赤ちゃんのママに質問です。 1日のうち、おしゃぶりを使うタイミングについて教えてください🙌🏻 低月齢の頃に一度おしゃぶりを与えてみたのですが、全く食いつかず… 今までおしゃぶりなしで過ごしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体調悪い時はぐったりするか泣き止まなかったりしますよね💦