子育て・グッズ 幼稚園、保育園の修了の集合写真インフルで休んでる子を写真撮影の時間… 幼稚園、保育園の修了の集合写真 インフルで休んでる子を写真撮影の時間だけ連れてこさせて、みんなと一緒に集合写真を撮る。 修了の集合記念写真、みんなで撮りたいという園側の気持ちもわからなくはないですが、インフルの子を連れてこさせるか?って感じです。 (ちなみに毎週末のように子供と先生含むインフル感染者がでていてパンデミック状態で、最近少しずつ落ち着いてきている状況です) これって普通ですか? 皆さんの考えを聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 写真 撮影 パン kiki🐻 コメント はじめてのママリ🔰 さすがにおかしいと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 自宅療養期間は終了してる まだ完全に体調が戻らない為念のため自主的にお休みしてる 状況なのであれば写真の時だけもわからなくもないですが 1時間前 まろん 熱も下がって、療養期間ならまぁ仕方ないかなと思います🤔💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅療養期間は終了してる
まだ完全に体調が戻らない為念のため自主的にお休みしてる
状況なのであれば写真の時だけもわからなくもないですが