コメント
まま
私も部署移動して休憩場とかたまにすれ違ったりしますが頻度多くないのでマシです。
直属の上司に相談→部署の主任同士で話し合って移動が決まりました。
あっち空きあるって!みたいな感じでした。
まま
私も部署移動して休憩場とかたまにすれ違ったりしますが頻度多くないのでマシです。
直属の上司に相談→部署の主任同士で話し合って移動が決まりました。
あっち空きあるって!みたいな感じでした。
「職場」に関する質問
ご主人が屋根に登る仕事してる方いませんか?💧 具体的な職業名がわからないのですが… 夫がソーラーパネルを設置する仕事をしてます 戸建て、アパートとかもやってるみたいです この暑い中でも変わらず毎日作業していま…
この年になり処世術的なものがふと気になり、宜しければいつもどうされているか教えてください! 皆さん、その場において、目に見えない力を持っていて立場の強い人とどのように関わっていましたか? 肩書きというより…
新人に興味のない職場ってどう振る舞うのがいいんですかね? 自分からいかないのが悪いって言う人もいるけど新人がグイグイ来るのが苦手な人もいるしそういうとこは入って日が浅いうちじゃ読み取れない…
お仕事人気の質問ランキング
まま
私最初は精神的にしんどくて辞めようと思ってますって言ったんですよね。
なのでそれだったら部署変わる事もできるよって感じで…
うちの主任はマジでクソみたいな感じだったので1番は主任に合わなくなって情緒が安定してます。
そして移動先の方が仕事内容も楽しく、人も良いし、主任が気にかけてくれたりと働きやすいなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
何となく止められそうな気がするんですが、そんなことはありませんでしたか?
私自身、自分自身のことを相談するってのが苦手で😭
けど、直属の上司しかないですよね…
上司は優しいので申し訳なくなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
会社の方から提案があるの良いですね。
違う部署に行くと人間関係がリセットになりますがリセットしたいです。
断られたら辞めるくらいのつもりが良いかな…