まま
私も部署移動して休憩場とかたまにすれ違ったりしますが頻度多くないのでマシです。
直属の上司に相談→部署の主任同士で話し合って移動が決まりました。
あっち空きあるって!みたいな感じでした。
まま
私も部署移動して休憩場とかたまにすれ違ったりしますが頻度多くないのでマシです。
直属の上司に相談→部署の主任同士で話し合って移動が決まりました。
あっち空きあるって!みたいな感じでした。
「上司」に関する質問
子どもの体調不良で休むことが今後もあるだろうしその度に皆さんにご迷惑をお掛けするのは心苦しいので退職したい というのは身勝手ですか? 子どもの急病で休みたいと連絡したときに上司に舌打ちされてしまい…
正社員で、7時間の時短勤務で働いてます! 業務内容はパートさんがやる仕事しか任せてもらえません。 以前も時短勤務で働いてましたが、 その時はガッツリ社員の仕事やらせてもらえてました。 それで正社員なんだから楽…
仕事でありえないミスをしてしまって、多くの方に迷惑を掛けてしまい他の皆さんに謝ったりもしたのですが、あまりの申し訳なさから早退してしまいました... 今日仕事に行くのが怖くて怖くて行きたくなかったのですが、仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント