コメント
ままり
歯科検診は嘱託医が保育園に来てやってもらうので、入園時は健康診断だけで大丈夫です!
ままり
歯科検診は嘱託医が保育園に来てやってもらうので、入園時は健康診断だけで大丈夫です!
「入園」に関する質問
甲状腺の腫瘍があり経過観察していたのですが 2年間大きさに変化なく その後約1年病院に行ってませんでした…。 そろそろさすがに行かないと!と思ったのですが 今日子どもの入園の説明会に行くと 経過観察ででお世話に…
この度4月から初めて認可保育園に入園するのですが、保育園で使う衛生用品(ティッシュ、ビニール袋、洗剤など)は1世帯毎にある程度準備して持っていかないといけないようです…。※個人で使うものではなく、園側が使うも…
保育園の生活リズムっていつ頃からやりだしましたか?? 毎日息子と私9時に起床なのですが 保育園が始まったら私は6時前、 息子は7時には起きて朝ごはんをあげたくて、 来週説明会なのですが来週から入園まで 3週間で習慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
教えて下さりありがとうございます😭
危うく歯科検診受けるところでした笑