子育て・グッズ 明日保育園行かせようか悩んでます。次男が昨日の夜熱あり夜何回か起き… 明日保育園行かせようか悩んでます。 次男が昨日の夜熱あり夜何回か起きて咳と鼻水ありで 食欲なかったので今日熱なく元気でしたが念の為次男は 保育園お休みしました。 明日長男の発達外来と昼から4月から行く放課後デイに 事前に練習する為預けます。なので明日も仕事休みなのですが次男預けようか迷ってます。咳と鼻水はまだ出てます。 皆さんならどうしますか?行かせますか?食欲は戻りつつあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 発達 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分なら休ませます💦風邪の引き始めだと不安なので😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💧 休ませます💧 3時間前 退会ユーザー 酷い咳と鼻水なら休ませますね😯 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
休ませます💧
退会ユーザー
酷い咳と鼻水なら休ませますね😯