コメント
まろん
2歳ならそんなものかなと思います。
診断済みの子いますが、心配なら療育なり検査なり繋げるしかないです。
まろん
2歳ならそんなものかなと思います。
診断済みの子いますが、心配なら療育なり検査なり繋げるしかないです。
「2人目」に関する質問
年長からの転園について 2人目が産まれたこともあり、家の購入を予定しています。 たまたま条件にあった物件があったので、購入予定で進めているのですが、引っ越す場合、現在住んでいる市の隣の市になるため、息子は転…
地元の友達(男)から突然のビデオ通話。 「なにー?」と出ると、お嫁ちゃんとあと2人仲のいい友達がおりみんなで飲んでいるようです。 かけてきた男は今年パパになったばかり。 私は親になり10年、4人の母です。 そし…
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
発語がゆっくりでした。3歳児検診では二語文がでなくて引っかかりました。当時の心配はそれぐらいですね🤔
あ
返信ありがとうございます!
2歳ごろの発達で心配だった面や特性があったりはしましたか?
もしよろしければ教えて頂きたいです