コメント
manami.*
受けられない項目以外で受ければ良いと思いますよ
パプリカ
私の会社からは、受けられる項目が少ないのと、普段と数値が異なるので受ける意味はあまりないとのこで勧められませんでした。
-
まいまい
さっき電話きて出来ればうけて貰いたいって言われて…
- 7月4日
megu
私うけましたよー!数値はやはり異なりますが笑!D判定で返送されてきました笑!
-
まいまい
異常になっても仕方ないですよね?!
- 7月4日
-
megu
仕方ないですよ◇それも承知の上で受けました!なので特に再検査などは受けなくて大丈夫ですし会社も把握してます☺いちお社員さんに受けさせる義務?が会社の方はあるので受けてほしいと言ったんだと思います!
- 7月4日
-
まいまい
ですよねぇ…
ぢゃあ気にせず受けに行きます!- 7月4日
-
megu
すぐ終わると思いますよ◎大きいお腹で大変ですがファイトです!!
- 7月4日
-
まいまい
頑張ります!
- 7月4日
退会ユーザー
私も妊娠中だったので受けませんでした。
血液検査や尿検査の異常などは健診でわかるだろうし、体重は今は健康診断で計っても去年と比べる意味がないし受けれない項目も多いので私も当然受けないつもりでしたが会社からも今年は無理だね〜と言われました。
-
まいまい
会社からは出来ればうけて欲しいと言われたんで…
- 7月4日
たぁこ1020
私の時は、やっても結果が変わってくるから意味ないからやらなくていいと言われましたが、会社から受けてほしいと言われた…というなら受けるしかないんじゃないですか??😅💦💦
-
まいまい
ですよねぇ…
- 7月4日
らら
妊婦ってことを伝えればいいとぉもいます(^^)
-
まいまい
ですよねぇ!
- 7月4日
まいまい
ですよね!