コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそれです!!!
ごはん先に食べるって言うから温め直してるのに30分以上トイレにこもってその間に気が変わってお風呂入るといい出してまた1時間とかゆっくり入って出てきたらもう遅いからとごはん食べずに寝るとか…。
なんのためにわたし起きたの!?ってなります。
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそれです!!!
ごはん先に食べるって言うから温め直してるのに30分以上トイレにこもってその間に気が変わってお風呂入るといい出してまた1時間とかゆっくり入って出てきたらもう遅いからとごはん食べずに寝るとか…。
なんのためにわたし起きたの!?ってなります。
「旦那」に関する質問
旦那がやってくれる育児ってなんかいいとこ取りな気がする笑 外出先で抱っこ 旦那の実家に行った時積極的におむつ替え 仕事から帰ってきて10分ぐらい全力で娘をあやす 予防接種について来たがる やらないよりかはいいん…
旦那が帰省して友達と遊ぶ時に毎回嫁と子供も連れてくる友達がいるそうなのです。 みんな嫌がってるそうなのですが、その友達が一緒に行く?と嫁に行ってるのか、嫁が一緒に行きたいと言っているのかわかりませんが、毎回…
妊婦でライン下りをした方はいますか? 妊娠6カ月です。一泊2日で旅館でゆったりと家族旅行のつもり…が。(子ども2歳半と義母も一緒です) 旦那がライン下りをなんの相談もなく予約😥 あまり揺れないし、子どもも乗れるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ🤎♪♪
こっちの事も考えて欲しいですよね😩