旦那が帰省して友達と遊ぶ時に毎回嫁と子供も連れてくる友達がいるそう…
旦那が帰省して友達と遊ぶ時に毎回嫁と子供も連れてくる友達がいるそうなのです。
みんな嫌がってるそうなのですが、その友達が一緒に行く?と嫁に行ってるのか、嫁が一緒に行きたいと言っているのかわかりませんが、毎回帰省する時にまたあいつ嫁と子供連れてくるらしくて、高校の友達と集まろうって話してんのになんで連れてくるかな?とか言います。
私も旦那側の意見です。
皆さんの周りにもそういう人いますか??
ちなみに
・1人目は元旦那との子供で2人目はその友達との子
・2人目今年の4月に生まれてタバコ吸いたいからって母乳あげるのやめた
・夜遅くまで子供を連れ回してる
・BARに子供も連れてくる(まだ4歳くらい)
・旦那と2人でも大人数でも必ず嫁と子供がいる
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
めめ🔰
いません!😅
とっても変わった人だなと思います。
そのお友達の1番仲良い人から「みんなよく思ってないから連れてこない方がいいぜ⭐️」って言ってほしいですね💦
めめ🔰
好き過ぎてってことですか?それとも本当に男友達か!?っていう束縛タイプなのかな…
なんにせよ誘いたくないですよね💦子供の前で話したくない話もあるし😱
めめ🔰
義理の実家ならにいるのが気まずいはありそうですね💦
いやーでもそんな感じなら、お友達が「よし連れてこう」ではなく「妻と子供残して行けないから、集まりは欠席しよう」の方が自然な思考ですけどね😅
補足説明見てもまともな奥さんでもなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
何をするにも全ての行動が一緒らしいです😅
正直気持ち悪いなと思ってしまいました。
やっぱりみんな言えない雰囲気で誰1人言わないみたいです…
はじめてのママリ🔰
旦那が束縛してるのか嫁が束縛しているのかわからないのですが、旦那の実家に今住んでて嫁は地元じゃないので気まづい…?のかなと
ましてや再婚して上の子は旦那と血繋がってないですし💦
なのである友達は子供と嫁連れてくるならあいついらないなーと言ってる子もいたそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那さん側だけインスタ繋がっているのですが、ストーリー嫁ばかりで
「ストーリーあげないから嫁怒ってる❤️」みたいなストーリー載せてたので嫁もかまって欲しいタイプではありそうですよね。
かと言って友達のこと気にすることができないのであればこない方いいと思いますけどね😅
本当にそうですよね…まともでは無さそうですよね
前も旦那と一緒に帰省から帰る時、午前中旦那はその友達と会ってたらしく、もちろん嫁も子供もいます💦
その後新幹線乗る予定していて、友達と嫁と子供新幹線まで着いてきて私初めましててお見送りされたことあります😅
どういう状況…?と思いましたね