※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がやってくれる育児ってなんかいいとこ取りな気がする笑外出先で抱…

旦那がやってくれる育児ってなんかいいとこ取りな気がする笑

外出先で抱っこ
旦那の実家に行った時積極的におむつ替え
仕事から帰ってきて10分ぐらい全力で娘をあやす
予防接種について来たがる

やらないよりかはいいんですけど、なんかたまにふと、、、ね?笑

コメント

mimi

いいとこ取りですよね〜😂
でも、子供もわかってるので
一番はママです。

私はそれでいいと思ってます😂笑

病気してるとき、痛い時、怖い時、嬉しいとき、真っ先に来るのは私の方なのでそれで優越感に浸ってます😂

• mimi

mimi

えーもうそろそろ始まるんじゃないですかね😍

ママの抱っこならすぐ泣き止むとか
    ママがあやしたら笑うとか😆

1歳にもなれば余裕で優越感ひたりまくれますよ😆

下の子がめちゃくちゃパパっ子で、外出たら私の抱っこ嫌がったり、ご飯食べるのも旦那がいいって駄々こねるんです😂でも夜泣き対応は私じゃないと絶対ダメで😂結局私がええんかい🖐️って思って優越感です😂

⚠️上の子はいまだに全て私じゃないとだめな甘えん坊です

• 59分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おおお、私もその、優越感に早く浸りたい!生後何ヶ月から始まりますか???

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その瞬間だけを見た人が「わ〜育児に協力的なパパなんだね〜✨」っていう反応するから、またモヤモヤしますよね 笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとに!誇りに思わないで!当たり前のことだから!って言いたいです笑

そして、わぁ〜育児に協力的なママ!って聞いたことないですしね😂

• 1時間前