ちびダル
生理二日後ならまだ体内に残っていた古い血が出てきたとしてもおかしくないですよ^^*
ただ下腹部が痛いとかなにか違和感があるなら様子をみたほうがいいかも(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ちびダル
生理二日後ならまだ体内に残っていた古い血が出てきたとしてもおかしくないですよ^^*
ただ下腹部が痛いとかなにか違和感があるなら様子をみたほうがいいかも(◞ ๑⑈௰⑈)◞
「ココロ・悩み」に関する質問
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
中抜けokだけど1日1回までです。 来月娘の園のイベントがあり親も見に行っても良いそうです。 絶対行かなきゃいけないものではないけど行きたいので顔出そうと思っています。 私は毎日17時に娘を迎えに行き職場に連れて行…
批判はお控えください。 吃音の息子の話し方にイライラして、頼むからもう一回黙って、これ以上心配させないでと感情をぶつけてしまいました。 3人育児、ワンオペ、転勤族。 全部自分が選んできたことでしょと言われたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント