コメント
sora0314
めっちゃ分かります💦
ちょっと意識が遠くなるくらいの腹痛と冷や汗かきながらの下痢ですよね😢
我慢というか終わるまで頑張るしかないと思います💦
他に鮮血とかは出てないですよね?ただの下痢ならば我慢だと思われます…ツライですよね😢
私はそれが赤ちゃんに悪いんじゃないかと思って怖くなって、病院に便秘であることを相談したら便秘薬を出してもらえて、それからは便秘も下痢も今のところは大丈夫です🙆
今回だけ耐えて、もしまた便秘になるようだったらお医者さんに相談してみてください☺️
退会ユーザー
普段便秘しないようにしたら、急降下はないかなと思いますよ!
私は妊娠してなくて普段がそんな感じです。
出先とか、コンビニとか、何度冷や汗で脳貧血で倒れたことか(T-T)
婦人科でマグミットもらって、小出しにできるように調整してます(_ _)
-
そら
バナナなど食べてるんですが中々出なくて😭
1週間ちょっと便秘からの1日腹痛の下痢の繰り返ししてます😭😭😭😭
脳貧血は怖いですね😰
次の検診で先生に相談しようと思います😢- 7月4日
パプリカ
去年の今頃、ツワリと暑さで同じ状況でした😵妊娠中は特になりやすかったです。マグミットを処方してもらって便秘は解消しましたが、それでも何度もトイレで脳貧血になり、ヘロヘロでした💦でも赤ちゃんは、いたって元気でしたよ。夏は、冷えには注意なさって下さい。
退会ユーザー
水を暑いくらいまでチンして
ゆっくり飲んでみてください
私も下痢に良くなるので
なった時はこの対処法で改善してます(^^)
そら
そうそれです😭!
出血はなくお腹がゴロゴロ言ってるので下痢です😭
先ほど落ち着いたので今は横になってます😓
そうします😓
本当便秘は辛いですね😭