妊娠・出産 11/7に6日目胚盤胞を移植して、11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。今… 11/7に6日目胚盤胞を移植して、 11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。 今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでした🥚 今朝、マツキヨのプレセルフで妊娠検査薬をして陽性でしたが、線が薄いように思いました。 化学流産なのではないかとすごく不安なのですが、どうなのでしょうか。 こんなものですか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w1d プレセルフ 陽性 判定日 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じの使ってました!大丈夫です🎶 しっかり陽性でちゃんと胎嚢、心拍確認、出産できましたよ☺️ めちゃくちゃ不安になりますよね💦 私も胚盤胞移植だったので気持ちわかります! 1時間前 ままり (追記)別の検査薬(ドゥーテスト)で試したらマツキヨのよりしっかり濃い線出て安心した記憶があります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 週数的に薄いと思ったのですが、そんなことないのでしょうか😭💦 この結果で陽性と言って良いのか、そのあまりがよく分からなくて… ドゥーテストの方が感度良いって言いますよね😭 元々ドゥーテストを使っていたのですが、不妊治療の期間が長くなるにつれてケチってしまったんです😞 化学流産が不安で不安で… 今度の受診が11/28なのですが、それまで1日1日が長くて長くて😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
(追記)別の検査薬(ドゥーテスト)で試したらマツキヨのよりしっかり濃い線出て安心した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
週数的に薄いと思ったのですが、そんなことないのでしょうか😭💦
この結果で陽性と言って良いのか、そのあまりがよく分からなくて…
ドゥーテストの方が感度良いって言いますよね😭
元々ドゥーテストを使っていたのですが、不妊治療の期間が長くなるにつれてケチってしまったんです😞
化学流産が不安で不安で…
今度の受診が11/28なのですが、それまで1日1日が長くて長くて😢