※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11/7に6日目胚盤胞を移植して、11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。今…

11/7に6日目胚盤胞を移植して、
11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。

今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでした🥚

今朝、マツキヨのプレセルフで妊娠検査薬をして陽性でしたが、線が薄いように思いました。
化学流産なのではないかとすごく不安なのですが、どうなのでしょうか。

こんなものですか💦?

コメント

ままり

同じの使ってました!大丈夫です🎶
しっかり陽性でちゃんと胎嚢、心拍確認、出産できましたよ☺️
めちゃくちゃ不安になりますよね💦
私も胚盤胞移植だったので気持ちわかります!

• ままり

ままり

(追記)別の検査薬(ドゥーテスト)で試したらマツキヨのよりしっかり濃い線出て安心した記憶があります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝

週数的に薄いと思ったのですが、そんなことないのでしょうか😭💦
    この結果で陽性と言って良いのか、そのあまりがよく分からなくて…

ドゥーテストの方が感度良いって言いますよね😭
    元々ドゥーテストを使っていたのですが、不妊治療の期間が長くなるにつれてケチってしまったんです😞

化学流産が不安で不安で…
    今度の受診が11/28なのですが、それまで1日1日が長くて長くて😢

• 1時間前