子育て・グッズ 8月に5歳になるのですが、それから舌下免疫療法やって次の春には多少効… 8月に5歳になるのですが、それから舌下免疫療法やって次の春には多少効果出るのでしょうか? 4歳息子、もう2歳くらいから花粉症に苦しんでいて、服薬等しております…が、今年もなかなか辛そうです😭💦 親としてもできる限りのことはしてあげたいのですが、舌下免疫療法、5歳でもタブレット口に含めますかね? あと運動制限などもあると、続けるの大変なのでしょうか? 幼児でやっている方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 2 運動 2歳 親 4歳 5歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント