コメント
はじめてじゃないママリ🔰
指定のもので園で買うものってけっこう高いですよね💦しかも年々値上がってます…(指定服が値上がりするのでサイズアウトしそうならはやめに申し込みしてください!みたいなお知らせが時々届いてました)
はじめてのママリ🔰
お金かかる時期ですよね〜💦
うちもです💦
-
はじめてのママリ🔰
いざかかる金額わかってくるとひぇ〜って感じです😂
- 3月4日
はじめてじゃないママリ🔰
指定のもので園で買うものってけっこう高いですよね💦しかも年々値上がってます…(指定服が値上がりするのでサイズアウトしそうならはやめに申し込みしてください!みたいなお知らせが時々届いてました)
はじめてのママリ🔰
お金かかる時期ですよね〜💦
うちもです💦
はじめてのママリ🔰
いざかかる金額わかってくるとひぇ〜って感じです😂
「入園」に関する質問
苦手な義妹が私の子と同じ保育園選んで入園して それだけでもう嫌なのに 朝登園で時間被って嫌だったから わざと時間遅らせて会わないように努力してた 降園は仕事終わる時間違うからストレスなかったのに 7月から仕事終…
補助便座 おすすめはありますか? トイレに興味を持っています。 ステップ(私が便秘持ちなので常に1Fトイレにあります)に乗り、蓋を開け、便器を見つめたり、トイレットペーパーを触ったりしていますが、座るのは穴が大…
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!
1枚じゃだめだから2、3枚それぞれ買うと結構金額いってあああってなりました😂