子育て・グッズ 3歳女の子、全然話聞かない!😠と思ってましたが、全然聞いてますね。わざ… 3歳女の子、全然話聞かない!😠と思ってましたが、全然聞いてますね。わざと無視してますね。笑 聞こえてないふりがうますぎてちょっと騙されてました笑 すーぐ、プンプン怒ってるふりしたり 急にニッコニコで愛想振り撒くのが上手くなったり🤷🏼♀️ しかも人選んでやってる。。 どう扱えばいいのか。🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 確信犯ですね 自分に都合が悪いことは一切聞かないです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント