女ばかりの職場ってこんなもんですかね?悪口ばっかり😣仲良しグループで…
女ばかりの職場ってこんなもんですかね?
悪口ばっかり😣仲良しグループで喋って、仕事はテキトーに新人に丸投げ。
可愛い人のミスは良くて、おばさんとかトロい新人のミスは色んな人で共有して悪口まじりに愚痴😩
その現場見てない人にまで言いふらしに言って、自分がミスしたら笑いながらごまかす💦
私も言われてるんだろうなー🥲
職場変えたいなーと思うけど、また同じようなとこに当たったら嫌だなーと思い勇気が出ません🥲
今までどちらかというと男性率多めのところで働いてたので戸惑ってます😭
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
悪口陰口噂話ばかりですよ!
さくらもち
それが嫌で女の人が少ないところを選ぶようにしてます😊
空色のーと
そんなことないですかね💦
私は紅一点で働いたことも女性ばかりのところで働いたこともありますが、どちらもみんな親切で、新人こそ対応良くしてしっかり育てようって意識でした😊
(分からないときに聞けない雰囲気だと、育つものも育たないよねってことで)
ちなみに大手ですか?
大手の方が、そういうくだらないイジメみたいのは少ないですよ。ハラスメントもうるさいし、何よりそういうことに時間を割くことがアホらしいと考える人が多いです。
コメント