はじめてのママリ🔰
私はなりました。可能性的には高いと主治医にも言われてます。制限するとケトン体が出ちゃってあかちゃんによくないらしいです。
はじめてのママリ🔰
私はなりました。可能性的には高いと主治医にも言われてます。制限するとケトン体が出ちゃってあかちゃんによくないらしいです。
「妊娠糖尿病」に関する質問
皆さんだったら何か渡しますか? 私自身就職して1か月なのですが、同じ職場に産休に入る方がいます。 色々1か月と短い期間でしたが、お世話になりました。 最終日何か渡しますか? 渡すとしたら何渡しますか? その方は…
すみません、聞いてください。自分で抱えるのがつらくて。 妊娠糖尿病でした。産後の糖負荷で境界型と診断されました。 家族歴的にも昔から気にしていたのですが、やはりショックで。 それ以来、また妊娠中のように食事や…
前回50gの妊娠糖尿病検査で引っかかり、今週水曜日に75gの検査をしてきました。 結果は次の妊婦検診(1週間後)の時に伝えると言われていたのですが、検査から2日後の今日「結果のことで院長からお話があるので早めの来院お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント