コメント
はじめてのママリ🔰
ソワソワです🙋🥹
やっと育児に慣れてきたところにまた新しい生活嫌すぎてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ソワソワです🙋🥹
やっと育児に慣れてきたところにまた新しい生活嫌すぎてます🤦♀️
「保育園」に関する質問
初めての一時預かりは何時間利用しましたか? 何の目的で利用しましたか? 色々な保育園で一時預かりを登録できます。 同じような方、いくつ登録しましたか? オムツは必要枚数と書いてあるのですがどれくらい持って行き…
4月で年中になる娘が一人遊びしないタイプです。 保育園から帰ってきたら即、ママいっしょに○○であそぼ!と言ってます。毎日帰宅後30分〜1時間ほど遊びの相手をしてから夕飯作ります。充分相手してますよね😭? 寝る前も絵…
保育園の長袖Tシャツ、80サイズを買うか90サイズ買うか迷っています💦秋を見越して90が良いという意見を見まして💦必ずサイズは上がるのでしょうか? 女の子でいま身長は成長曲線下、体重はど真ん中って感じです…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
6か月!偉いです👏‼︎
私は一歳からやっと考えだしたんですけど落ち続けててやっとなんで本当嬉しいんだか寂しいんだかで‥
いや、本当それです!
復帰したら完全に元のところに帰れるんですか?
はじめてのママリ🔰
激戦区なので0歳しか選択肢がなくて…
本当は全然1歳すぎてから考えたかったです😂
決まらないのも焦りますよね😖
元のところに戻ります‼︎時短ですが🥹
YUKI
やっぱりそうですよね😢
私もそうと知りながらスルーして
一歳一次点数高いのに全落ちして
エリア変えて遠のいたらやっとでした💦
それはまだ働きやすいですね✨
でもボケてそうで不安です🫨笑笑
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね😱😱