子育て・グッズ 感謝させてください!ほんと保育園の先生には感謝しかありません✨️親の何… 感謝させてください! ほんと保育園の先生には感謝しかありません✨️ 親の何気ない一言にも反応しての会話力! ほんと素敵です😭✨️ これで何度救われたことか😭✨️ いつもありがとうございます✨️ 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ そんなこと言っていただけるとまた今日からも頑張れます!!笑 ありがとうございます😄ノートでいいので直接伝えてあげてください✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 直接書いて伝えるのは大袈裟かなと思っていましたが、そんな風に思ってくださるのですね💡 伝えるタイミングがあれば伝えてみようかと思います✨️ 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直接書いて伝えるのは大袈裟かなと思っていましたが、そんな風に思ってくださるのですね💡
伝えるタイミングがあれば伝えてみようかと思います✨️