今日ちょうど11ヶ月です👶🏻離乳食、卵白挑戦します😭はじめるの遅かったで…
今日ちょうど11ヶ月です👶🏻
離乳食、卵白挑戦します😭
はじめるの遅かったですよね😭😭
アレルギー出やすいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
離乳食自体食べない子で下の子完全に卵始めたのは1歳児クラスはいる前でした
今のところ卵食べて問題ないです。
上の子は本通り進めたけどアレルギー持ちでしたよー!
その子の生まれ持った性質もでかいと感じてます
今日ちょうど11ヶ月です👶🏻
離乳食、卵白挑戦します😭
はじめるの遅かったですよね😭😭
アレルギー出やすいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
離乳食自体食べない子で下の子完全に卵始めたのは1歳児クラスはいる前でした
今のところ卵食べて問題ないです。
上の子は本通り進めたけどアレルギー持ちでしたよー!
その子の生まれ持った性質もでかいと感じてます
「離乳食」に関する質問
そろそろ2回食にしようかと思っているのですが(全く食べないけど)時間ってどんどんズレませんか?? 10時と18時頃あげてねと検診で言われましたが、朝寝をすんなりする時としない時、すぐ起きる時やめちゃ寝る時もうバ…
生後8ヶ月で入園します。 今日か明日ぐらいから2回食始めようと思っています。 今は10時か11時に一回食べていました。 二回食の頃から保育園に入れてる方、 園で離乳食1回目食べて帰宅後5時とかに2回目って感じでしたか?…
元々料理は大っ嫌いです。 だから離乳食、幼児食作りがめんどくさくて仕方ないです。 すすみも遅く、1歳だけどまだ後期食だし 窒息が怖くて余計に、、、です🥲 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント