※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日夜泣き。毎日何故か1階のリビングで寝ると言う。夜中1時半に12kg抱…

毎日夜泣き。
毎日何故か1階のリビングで寝ると言う。
夜中1時半に12kg抱っこして階段降りて自分はソファで寝る。
その後もほぼ1時間おきに泣き、5時半に抱っこしてキッチンに立てと言われ、意味がわからなさすぎて辛くて大号泣。
旦那は風呂に入れる以外何も出来ず。
毎日寝不足で仕事もして、家ではトイレすら自由に行けず。
私って何なん?何のために生きてるん?
もう人生辞めたい。楽になりたい。
何もかもどうでもいい。消えて居なくなりたい。

コメント

はじめてのママリ

辛いですね。お疲れ様です。
2階の寝室に何か不安感や違和感を抱いてしまうのかもしれませんね。

もう思い切って、最初からリビングに布団を敷いて寝てしまうのは難しいですか?
布団の片付けはお風呂に入れることしか仕事がない旦那さんにやらせましょう。
抱っこして降りる、ソファで寝るの2つが回避出来れば少しだけ楽になると思います。

夜泣き対応や日々の子育てを一人で背負い、仕事までされてるスーパーママで尊敬します。
本当にお疲れ様です。

みー

うちの子も夜泣き酷くて、1階行きたい外行きたいうるさかったです💦うちは体調悪い時にそうなりがちでしたが、毎日はしんどいですね…
一度小児科で相談してみてはどうでしょうか?夜泣きを落ち着ける漢方薬もありますし。