コメント
bond
わたしはアンパンマン見にいきました!あとプリクラ撮りました! ʬʬʬ
はじめてのママリ🔰
地域の親子イベントや支援センターによく行きました☺️
平日開催のものが多いので、行っておいて良かったな〜と思ってます!
復帰してしまうと土日は病院や看病、自分の休息や溜まった家事の処理等で一瞬で終わってしまうことも多かったので...
土日だと混んでしまう所や2歳までは無料で楽しめる遊び場に行ったり、バスや電車に乗ってちょっと遠出してみたり。普通の公園にも沢山行きました🫧
あと、写真や動画もめっきり減ります。(私の場合はそうでした)
沢山撮っておくといいかもしれません📷
-
はじめてのママリ🔰
支援センターのイベント、最後ですもんね!もうちょっと入れてみます!
車移動の田舎ですが、バスと電車使ってなかなか行けない場所行くのも楽しそうです。
写真と動画やっぱり必然的に減りますよね〜。今のうちに堪能しておきます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムは近県にあるので行ってみようと思います!
プリクラ!盲点でした!カメラでもなかなかツーショット撮ってないのでやってみます☺️
bond
あとは、アカチャンホンポとかのベビーイベントはたくさんいきました🤍保険の営業で写真撮れるやつとか、、!平日にしか行けないものはとにかくいきまくりました!
2歳バースデーでアンパンマンいきましたが、もーそれはそれは大興奮でしたよ♥いい思い出になると思います☺️
プリクラは早速スマホケースに入れてますへへへ😎