はじめてのママリ🔰
日付だけなら4月の時点で全て決まってて年間予定として配られます!
はじめてのママリ
幼稚園です!
親参加必須の年間予定は年度はじめにもらえますが、それ以外は同じく月末です。遅いですよね💦
はじめてのママリ🔰
日付だけなら4月の時点で全て決まってて年間予定として配られます!
はじめてのママリ
幼稚園です!
親参加必須の年間予定は年度はじめにもらえますが、それ以外は同じく月末です。遅いですよね💦
「行事」に関する質問
ひなまつり🎎 喜ぶと思って可愛いご飯にしたのに、 ダラダラ食べて怒られて、 泣いて終わる最悪な行事食😂 私の時間を返してほしい…😂 もうすぐ4歳ですが、みんなこんなものなんですか? 子供って見た目に喜んでガ…
女の子ママさん、お雛様飾りましたか? 私が子供のは頃はみんな飾ってた気がしますが、まわりはあっても出してない、そもそもちゃんのしたお雛様を買ってない人もいます🤔 七五三すらやらなかったり… 共働きが多いから?お…
ふとした疑問なのですが🧐 幼稚園の行事などで(お遊戯会や運動会、音楽会など) 代表の言葉を述べたりする子はどんなふうに選ぶのでしょうか? また卒業式でクラスの代表として記念品などを受取る子なども普通の行事とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント