はじめてのママリ🔰
日付だけなら4月の時点で全て決まってて年間予定として配られます!
はじめてのママリ
幼稚園です!
親参加必須の年間予定は年度はじめにもらえますが、それ以外は同じく月末です。遅いですよね💦
はじめてのママリ🔰
日付だけなら4月の時点で全て決まってて年間予定として配られます!
はじめてのママリ
幼稚園です!
親参加必須の年間予定は年度はじめにもらえますが、それ以外は同じく月末です。遅いですよね💦
「行事」に関する質問
いろいろ不器用で要領悪い初マタ18週です。要領悪くヘタレなので、今まではなんとか休みの日に持ち帰り仕事して間に合わせてきました。現在もそうしてますが、妊娠安定期でして初マタなので、疲れもあります。要領悪い上…
愛媛県松山市立垣生小学校・垣生地域について 県外から転勤で松山市に移り住みます。 地域は垣生を検討しているのですが、 何でもいいので垣生地域のイメージや学区のこと、地域性のことについて教えていただきたいです…
帝王切開後、何日ぐらいしたら子供の行事に参加できるのでしょうか?1ヶ月経たずに参加した方いますか? 今妊娠初期で、出産予定日と同日に1人目の子の小学校の入学説明会があります。 1人目が帝王切開で、今回も帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント