子育て・グッズ 2歳4ヶ月の自宅保育の息子の発語について👩何食べてるの?👦ご飯食べてる!👩… 2歳4ヶ月の自宅保育の息子の発語について 👩何食べてるの? 👦ご飯食べてる! 👩今から何買いに行くんだっけ? 👦ケーキ買いに行く! 👩どこいきたい? 👦公園! とこんな簡単なやり取りしかできません 一往復くらいしか会話ができないのは遅いですよね💦 自らは、次◯◯くんもやる!とか、みて!鳥さん!とか言ってくれるのに全然会話が続かないのが気になってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 ケーキ 息子 ご飯 公園 2歳4ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆき 全然普通だと思いました! 正直言葉は個人差大きいので、2歳過ぎで単語がちょっとしか出てないとかもあるので、会話のやり取りができるのなら全く問題ないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント