妊娠・出産 高温期11〜12日目に妊娠検査薬で薄い陽性反応が出ました。これは妊娠している可能性があるのでしょうか。薄い結果に不安があります。 ⭐︎妊娠検査薬が出ます 高温期11〜12日目です。 朝イチではないですが、妊娠検査薬を使用し薄く陽性が出ました。 これは妊娠してるって事で良いのでしょうか…? 2人目妊活を始めて1年以上経つからこそ薄いのが少し心配で、質問させて頂きました。 この時期では薄すぎるのでしょうか😔 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント め 妊娠出来てると思います〜! 生理3日、4日前ならそんなもんかなって濃さだと思います! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その言葉にホッとしました☺️ 朝より少し濃くなってたけどどうなんだろうと思っていたので… 来週の月曜に受診しようかなって思ってるんですが、早すぎますかね?? 3月3日 め 仮に高温期11日目としたら、4w3dですよね? 見えない可能性もある時期なので、不安爆増する可能性あると思います😭 早くて生理予定日から10日(5w3d)で胎嚢確認がベストかなぁって思います🥺 心拍まで待てるならさらに次の週6w3dですかね🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! もう少し待って受診しようと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その言葉にホッとしました☺️
朝より少し濃くなってたけどどうなんだろうと思っていたので…
来週の月曜に受診しようかなって思ってるんですが、早すぎますかね??
め
仮に高温期11日目としたら、4w3dですよね?
見えない可能性もある時期なので、不安爆増する可能性あると思います😭
早くて生理予定日から10日(5w3d)で胎嚢確認がベストかなぁって思います🥺
心拍まで待てるならさらに次の週6w3dですかね🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
もう少し待って受診しようと思います☺️