予定日超過 経産婦です。明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産するこ…
予定日超過 経産婦です。
明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。
張りがあっても本陣痛につながらなかったり、陣痛のような痛みがあっても遠のいてしまったり、運動しても何しても予定日を過ぎてしまい心が折れてしまっていたので、ゴールが見えてきて安心している気持ちと
陣痛への恐怖と誘発という未知のものへの不安でドキドキしています。
経験されたことのある方でどんなふうに陣痛がくるのか(いきなりドン!とはこないと言われたんですが、実際にそうだったのか)、どのくらいで生まれたのか、どんなふうに痛みを乗り越えたか、誘発やってみての感想など経験談を教えて欲しいです🙇♀️
よろしくお願いします😭!!
- 🔰はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人予定日超過、子宮口3cmで陣痛遠のいてしまい誘発しました!
徐々に陣痛が強くなっていく感じで息を吐く事に集中したり、私は横になってるのが余計に痛みを感じやすかったのであぐらをかいて座ってました!
2人とも点滴をしてから6時間ほどで生まれてます🥹
はじめてのママリ🔰
3人とも全員誘発でした!
じわじわです!わたしは生まれる日がわかった方が安心なので自然より計画的な方がいいです
コメント