子育て・グッズ 4月から2カ月間産後6ヶ月以内ということで保育園に入れることになりまし… 4月から2カ月間産後6ヶ月以内ということで保育園に入れることになりました 6月からは育休継続で出し直してと言われたのですが、5月いっぱいで退園、6月入園で再度申し込みもいうことですよね? 育休継続要件は2番目に点数低いのでそのまま退園で空き待ちになる可能性もあるのでしょうか? 市役所で聞いたのですが子どもあやしながらだったのでしっかり理解できなくて💦 何回も聞きに行くのもあれなのでもしわかる方いたら教えてください 最終更新:3月3日 お気に入り 保育園 育休 産後 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント