コメント
こーひー
2人とも治療しました。
1人目が10ヶ月で2人目治療して1周期目で来てくれました👶
ママリ🔰
2ヶ月の頃に生理が復活して、4ヶ月ごろにタイミングとったら出来ました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!上のお子さんは何ヶ月の時に来てくれましたか👶🏻?- 51分前
-
ママリ🔰
5ヶ月の時にわかりました☺️- 49分前
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
5ヶ月の頃に2人目だと少し早かったな〜など思ったりありましたか😣?
私の年齢が若くないので、早めに始めたいなとは思ってるのですが、ちょうど離乳食と被ると大変ですよね、、、1人目重症悪阻だったのでそこが心配で😥- 29分前
-
ママリ🔰
動く前、つわりの時期に香りの少ない離乳食だったので結果よかったなと思いました!
重症悪阻ほどではなかったのですが1人目は点滴に行くぐらいのつわりでした💦
重症悪阻だと入院されましたか??入院するにしても動く前の方が預けやすいかなと思いました🤔- 25分前
だいふく
初めまして☺️🌼
私は多嚢胞で通院をして授かったので上の子が6ヶ月過ぎたあたりから通院を始めました♡
2人目の子は5周期目にきてくれました😌
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もPCOSです🥺多嚢胞だとやっぱり妊娠しづらいから早めに始めたいところですよね、、。人工授精1回目で来てくれたので、次がどうなるかはわからないけれど、もしまた1回目で来てくれたらって考えたら1歳くらいから始めたいし、長期戦なら早めにチャレンジしたいし、、神のみぞ知ることなので難しいです😭😭- 27分前
はじめてのママリ🔰
連続育休にしたくて、産後半年くらいから妊活はじめました!
途中休んだのもありますが、10周期かかりました💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も人工授精だったので次もそうなるのですが、治療となるとタイミング難しいですよね、、😭10ヶ月から!と決めた理由みたいなのありますか?