子育て・グッズ 年少で転園、初入園した方、お子さん泣きましたか?今は小規模園に通って… 年少で転園、初入園した方、お子さん泣きましたか? 今は小規模園に通ってますが、4月より転園で少し緊張や不安もあって今まで泣かなかった登園も最近はママがいいーーーと泣くようになって4月からも絶対泣くと思います。 どうフォローしてますか? 最終更新:18分前 お気に入り 入園 泣く はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は泣かず、下の子は泣きました😂 下の子の時はもう先生にお願いして逃げるように帰ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 どれくらいで慣れましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんそれぞれだと思いますが、当時、上の子も年長さんで通ってたのもあってか2週間もあれば先生が手を繋いでくれたら泣かずに教室入れた感じです🤔 19分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
どれくらいで慣れましたか?
はじめてのママリ🔰
お子さんそれぞれだと思いますが、当時、上の子も年長さんで通ってたのもあってか2週間もあれば先生が手を繋いでくれたら泣かずに教室入れた感じです🤔