コメント

はじめてのママリ🔰
私もフライングして陰性でした😂
生理予定日にフライングして陰性で、1週間後でも薄ーい感じでした。
妊娠はしていましたが、排卵が遅れたみたいで予定日もズレました!
はじめてのママリ🔰
私もフライングして陰性でした😂
生理予定日にフライングして陰性で、1週間後でも薄ーい感じでした。
妊娠はしていましたが、排卵が遅れたみたいで予定日もズレました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットを飼い始めて4ヶ月(生後6ヶ月)で亡くしてしまいました。突然の病気発症でした。症状が出て色々検査してもらいましたが特に問題なしで薬も入れてもらいましたが帰って来て2時間後に……でした。 元々遺伝子的に持って…
ママ友と子連れで遊ぶ時、勝手に気を遣いすぎて場所や時間を自分で決められません😭 優柔不断すぎて我ながらうざい…自己嫌悪です😂😂 遊ぼうと言ってもらえたのですが、相手に小さい下の子がいるのもあり生活リズムも違うだ…
マンション一緒の同い年の子が幼稚園同じで車はいつも旦那が使うのでわたしはなくて、幼稚園の行事のときその子のママが一緒に乗せてくれることあったんですけど、今後あっちから乗っていきますか?って言われない限りわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
陰性の反応出るとわかってても
落ち込みますね(笑)
やはり排卵の日にちがズレて
生理予定日ズレてまだ反応しないんですかね( ・᷄ὢ・᷅ )
来週の日曜まで待つ事にします❣️