※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
産婦人科・小児科

夫が昨晩発熱しました。今朝病院に行って検査をしたらインフルもコロナ…

夫が昨晩発熱しました。
今朝病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性ではあったよですが、恐らく病院に行くのが早かったのでまだ陽性反応が出なかっただけでインフルなんじゃないかなあと思ってます。
帰ってきてから少しずつ熱も下がってきてます。
あと2日で3ヶ月になる娘がいるのですが、解熱してから何日経てば娘と触れ合えるでしょうか?
触れ合えるとまではいかずとも何日経てば同じ部屋で寝ることができますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早すぎたら出ない場合ありますもんね!熱が下がって2日たてば学校はいけるので、そのへんですかね、、念のため3日とかですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも発症してから5日も含めるので旦那さん次第ではありますね😭

• 1時間前
  • つー

つー

最低3日くらいはなるべく離れた方が良いですよね…😭仕事してるとそうも長く休めず…世知辛いですな🥲 
    参考になりました!!ありがとうございます👶🏻

• 1時間前