※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

吐き出させてください〜🫠3人目、男の子でした!上は兄妹がおり、姉妹に憧…

吐き出させてください〜🫠

3人目、男の子でした!
上は兄妹がおり、姉妹に憧れていたのもあり3人目は女の子希望してました😭

どっちでも可愛いのは重々承知、一番上は男の子がいい!と言っていたので男の子でもいいかなぁと思ってはいたものの、いざ男児!と言われると涙が出ました😭

こんなにショックを受けてる自分にもショックです。
一番上が手がかかるザ男児なんですが、3人目がおとなしい男児、、なわけないですよね😇覚悟決めるしかないですね😂
逆に女の子1人の方が甘やかせれるし、2人だけでお出かけもできるし特別感もあるのかな、、

ここまで打ってちょっと冷静になってきました🥹
ただ男女男の3人兄弟が周りにおらず、どんな感じなのかが予測できません😭
なにかポジティブな情報ください🙇‍♀️

コメント

I&S&K

うちも男女ときて女希望でしたが、男でした🤣どっちも可愛いのは当たり前でも、姉妹の憧れすごく分かります✨
ただ今は男で良かったと心の底から思ってます!

ずっと下は可愛いし、やんちゃですが甘え上手で私を転がすのが上手い🤣

逆に娘は今難しい時期で、なんだか私と毎日喧嘩してばっかりでうんざりです😓
これがまたくるってなると、恐怖ですね😱

ままり

一緒ですね、、、!!

1番手がかかるのが長男なのも一緒です😂😂😂😂

私は育てるのはどっちでも良かったけど、将来義母になってお嫁さん問題とか、孫を可愛がりにくいのかな、、、と思ったりして、女の子が良かったなーと思ってます🫠🫠🫠

次男はまだ7ヶ月で性差は感じてないので、うちもまだこれからなんですが、思わず一緒でコメントしてしまいました💦笑