※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子ママ女の子欲しかったって思いますか?

男の子ママ
女の子欲しかったって思いますか?

コメント

ママリ

欲しかったというよりは、育ててみたかったです!😂

ままくらげ

特に思わなかったです☺️
男の子1人ですが私のキャパでは子供1人で満足しました😂
もし、もう1人埋めるとしても弟が良いです。もっと賑やかになりそうです。

女の子の心の機微や、流行を追う感覚など、私は子供の頃から馴染めないで来たので、寄り添える自信がありません💦
同じ女なんですけどね😅

てろり

もし2人目授かれたら女の子も欲しいな〜と思いますが、
息子が可愛すぎて次も男の子でもいいな〜とも思います🤔

ママリ

思います🥹2人目は産み分け外来にまで行き、そこそこお金投資しましたが
立派な男の子でした😂
かわいいですけどね☺️

はじめてのママリ🔰

やっぱりどちらも育ててみたいと思うんじゃないでしょうか😊
きっと女の子だけのママも男の子欲しかったって思う人多いはず…🤔!

今回3人目が女の子で長男の友達の女の子ママが学校の人間関係で色々悩んでいるの見て、女の子可愛いだけじゃない…大変そうだ😭と思いますが、やっぱり楽しみなのは変わらないです👍👍👍

ままり

私は1人目男の子を育てていたら男の子可愛すぎて2人目も男の子希望でした👶
姪っ子や友達の子供の女の子を見てると、あー私には育てられないかもって思うことが多くて😂
自分の子だとまた違うのかもしれませんが🥹

女の子が欲しかったというよりかは人生で1回は育ててみたかったかなーとは思います!

ままり

中学生の息子がいます。
出産時は特に気にしてなかったのですが、育児も後半を迎えるとジワジワきてます…😂

私自身、高齢出産で周りは、もう成人してたりしますが、成人後、娘と2人で旅行やお買い物、カフェなどノンビリ一緒に遊びに行ってるのを見聞きして羨ましく思ってます。

旦那が嫌すぎる私、老後はいったい誰とお出かけ行けるんだろう…とぼんやり考えちゃいます…😅

yztmママ♡

めっちゃ思います🥹