家族・旦那 2年レスの女性が、夫からのスキンシップの提案を断った経験について相談しています。レスを解消した方がいれば、意見を求めています。 2年レスです!笑 昨日夫に「スキンシップしたいし、久しぶりにしたいな…」と言われましたが、私は口内炎あるし、生理終わりかけだし無理だよと言って断りました(本当は終わってた) あと気分じゃなかったので…笑 そしたら「来週の休みまでお預けかあ」なんて😂 来週とか予定立てるなよって思いましたが😅😅 レスの方や、うちのように2年くらいレスから解消された方いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 2 生理 夫 くまくまこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 子供を産んでからずっとレスです😭 最初は営みしたいって言いましたが、今はもういいやって感じです😅 3月3日 くまくまこ どのくらいレスですか? 私もぶっちゃけする気がおきなくて😣 3月3日 くまくまこ 子供がいるので夫は二の次ですよね…🤫笑 3月3日 初めてのママリ🔰 10年レスです💦 する気おきなくなりますよね😣 3月3日 初めてのママリ🔰 子供がいると夫は二の次になりますよね🤣笑 すごいしたかったら、お一人でどうぞって思います😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
どのくらいレスですか?
私もぶっちゃけする気がおきなくて😣
くまくまこ
子供がいるので夫は二の次ですよね…🤫笑
初めてのママリ🔰
10年レスです💦
する気おきなくなりますよね😣
初めてのママリ🔰
子供がいると夫は二の次になりますよね🤣笑
すごいしたかったら、お一人でどうぞって思います😂