コメント
はじめてのママリ🔰
夜勤必須だったので下の子1歳で夜勤していました!
旦那の仕事が夜遅く朝早いため、私が夜勤の日は祖父母宅にお泊まりでしたが、喜んで行ってくれてました😂
みお
1人目は復帰して3ヶ月くらいで夜勤してました
2人目以降は復帰1〜2ヶ月で夜勤入ってました😅
夜間仕事中見てくれる人次第ですかね…うちは旦那が何とかみてくれ、大変だけど夜勤しないで欲しいとは思っていないようです
個人的にも夜勤の入り前、明け後で買い物したり、習い事など子供のスケジュールをこなせる日が増えるので、常日勤よりは予定組みやすいと思ってます
子供達は思ったより寂しそうにしてないです笑
明けで帰ってきたら「ママー!」と嬉しそうに飛びついてきます🥺
-
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目は一歳何ヶ月くらいから夜勤されましたか?😭
うちも旦那が見ることになると思います!旦那本人は大丈夫👌って言ってますが、、、🤣やってみないと分からないですよね😅
確かに有効に時間使えば夜勤あった方がいいですよね✨
飛びついてくるの可愛すぎます❤️- 1時間前
-
みお
1人目は一歳半、2人目は一歳手前から、3人目は一歳3ヶ月くらいだったと思います💡
夜勤前から旦那にも寝かしつけに慣れてもらってたので、ママがいなくて泣いて寝ない…とかも無かったです☺️
旦那さん前向きで素晴らしいですね✨
夜勤明けで見る子供達はより一層可愛く思えます🤍- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
一歳手前から夜勤してた時もあったんですね…!😳すごいです!✨
旦那の寝かしつけでも寝れるようにしないとですよね💦
ですね❤️❤️夜勤、前向きに考えることができました✨
ありがとうございます🙇♂️- 20分前
はじめてのママリ🔰
一歳になったらすぐ、ということでしょうか?🥹✨
喜んで行ってくれるなら夜勤する方も安心して行けますね✨😆
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいで復帰してすぐ夜勤もしていました😊逆に夜勤じゃなくても祖父母家に行きたがるので私が寂しいくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👍✨
子によるのかもしれないですが夜勤出来そうな気がしてきました✨🤣