4月から保育園で自宅保育は今月いっぱいか、寂しいなぁって言ったら、じ…
4月から保育園で自宅保育は今月いっぱいか、寂しいなぁって言ったら、じゃあ預けるのやめる?って
ちがうそうじゃない😑😑😑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ののゆ
めっちゃわかります!
うちも、旦那に
寂しいなぁって話してたら
じゃーやめたら?って同じこと言われました…
そうじゃないよ……
4月から保育園で自宅保育は今月いっぱいか、寂しいなぁって言ったら、じゃあ預けるのやめる?って
ちがうそうじゃない😑😑😑
ののゆ
めっちゃわかります!
うちも、旦那に
寂しいなぁって話してたら
じゃーやめたら?って同じこと言われました…
そうじゃないよ……
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
雛人形や兜、買いますか、買いましたか? 今年初節句を迎えます。実母は兜を買いたいらしく産まれた時から兜どうするって言ってきます。義実家は外国籍な事もあるのか、そういうのは要らないと旦那は言っていました。 私…
愚痴を聞いてください。 夫が休みで義実家に行くというので、息子も行きたいと言い始め、保育園を休ませて連れて行ってもらうことにしました。 自宅から義実家まで1時間、久しぶりに会うばぁばとじぃじに大興奮の息子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとになんなんですかね!
どうしてもうちょい寄り添いの言葉をかけられないんですかね🥹
ののゆ
ホントですよね……