コメント

❁蒼❁mama
私何回かみに行きましたよ\(ˆoˆ)/けど座っててもお腹張ってました🤣👍🏻

りりりん
妊娠8ヶ月くらいまで映画館に観に行ってました。産まれたら行けないよ〜〜と言われ、実際一歳になる今も行けてないです😅
問題という問題は映画を観ることそのものより、長時間座り続けて血行が悪くなるとか、暗い中ピカピカする画面で刺激がある(妊娠中で過敏になる?とか)くらいかなーと思うので過ごしやすいようにして、途中でトイレ休憩行くくらいのつもりで行ったらリラックスして観られますよー
膝掛けは必須ですね!館内冷えるので
-
はのんMAMA
そーなんですね。
ありがとうございます。
振動とかは大丈夫でしたか?- 7月4日
-
りりりん
振動。。?ですか?あの、ライド型みたいな座席が連動するやつですかね?🤔
気になるならホームページとかで妊娠中、高齢者に注意書きなどないかチェックすると安心できるかと🌟- 7月4日

rhy
大丈夫だと思いますよ😊
37wに入ってから観に行きましたから☺️
-
はのんMAMA
ありがとうございます😊
- 7月4日

tenn
何回か観に行ってます 😊 問題は無いと思いますが、長時間座りっぱなしが かなりキツイので、 休憩挟んだりしながらがいいかもです💦 辛くならないなら いいと思います 😋✨ 楽しんで下さい ♡
-
はのんMAMA
そーなんですね。
ありがとうございます😊
楽しんで来ます。台風ですが…(笑)- 7月4日

Bambi♡
問題ないと思います、音は聞こえてますが👍カラオケとかも臨月すぎても行きましたよ👍
-
はのんMAMA
おーすごい😳
カラオケは最近行ってないなー(笑)- 7月4日

👽えいりあん
最近行きました(。•ᴗ•。)♡
特に問題なかったですよ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
はのんMAMA
そうなんですね。
どーんという振動とか大丈夫かなと心配で…(笑)