※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3時間前ほどから恐らく前駆陣痛がかなり強くきてるのですが、叫ばずには…

3時間前ほどから恐らく前駆陣痛がかなり強くきてるのですが、叫ばずにはいられないくらい痛いです💦

元々おしるしや生理痛程度の張りと痛みは数日続いてましたが、こんなに痛むのは初めてです(><)

5〜6分以内を間隔かなりバラバラで痛みがきているのですが陣痛ではないですよね…

コメント

ママリ

叫ぶほどなら、とりあえず電話して指示を仰いだ方が良いと思います💦

M

電話しましょ🥹5分間隔で痛み来るなと思ったら子宮口6cmで、ただ赤ちゃんの体勢が悪く強い陣痛の後に不規則に弱い陣痛きたり…でした!間隔バラバラでもそういった可能性もあるので!

3kids♡

叫ぶほどなら電話してみてもいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

痛みは人それぞれなのでわかりませんが、叫ぶくらい痛い時は子宮口8~9センチの頃で、5~6分間隔なら病院に連絡してみましょう🥲