みさ
末っ子は初めて寝返りしたのが8ヶ月でした!
寝返り返りは先に7ヶ月でしました。11ヶ月でハイハイとおすわりをしましたよ!
ずり這いはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
上は勝手に10ヶ月で1人歩きしましたが、下は7ヶ月でやっと寝返りもどきしてます😅個人差大きいですね!
みさ
末っ子は初めて寝返りしたのが8ヶ月でした!
寝返り返りは先に7ヶ月でしました。11ヶ月でハイハイとおすわりをしましたよ!
ずり這いはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
上は勝手に10ヶ月で1人歩きしましたが、下は7ヶ月でやっと寝返りもどきしてます😅個人差大きいですね!
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月で首がグラグラ首座りの気配もないお子さんいますか?😰 首座りは3ヶ月〜とは聞きながらもここまで座る気配もないのは異常なのではと不安になっています😥 縦抱きはグラグラで手が離せず最近やっとうつ伏せで首を上げ…
うつ伏せで寝かせている方ってどれくらいいますか? 寝返りができるようになり、気づいたらうつ伏せになってることが増えました。自分が気づいた時に仰向けにするのですが、目が覚めてしまうことが多くて、、 まだ寝返り…
生後7ヶ月 離乳食はまだドロドロ お座りできず、こしぐにゃぐにゃ うつ伏せ腕ピーん!で、左回転はするけど、前進なし 寝返りは一方向のみ、寝返りがえりも1方向のみ 発達遅いですよね、、、 義母さんに 義理姉の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント