コメント
ミルクティ
有給がとれるのであれば、会社に渋られようがなんと言われようがとる権利があるので自分がとりたいときにとればいいと思います!👍身体に、赤ちゃんに何かあってからでは遅いので大事をとって産休前に2週間とれるならとるべきだと思います😉
わたしも産休よりも2ヶ月早く仕事休みはじめましたよ👍
ミルクティ
有給がとれるのであれば、会社に渋られようがなんと言われようがとる権利があるので自分がとりたいときにとればいいと思います!👍身体に、赤ちゃんに何かあってからでは遅いので大事をとって産休前に2週間とれるならとるべきだと思います😉
わたしも産休よりも2ヶ月早く仕事休みはじめましたよ👍
「フルタイム」に関する質問
子どもが小学校低学年のうち限定でフルタイム正社員を退職し、扶養内でパートしようと思っています。 収入減は仕方ないですが、逆にメリットはありますか? 学童費が浮く、扶養に入れば夫の手取りが上がる、、等あると思…
シングルマザーってだけでお金たくさんもらってるって思わないでほしいって思ったことある人いませんか? 所得制限の関係で扶養手当なんてもらってないのに会社の独身上司(女)に シンママだと児童手当とは別に扶養手当で…
子どもの朝ごはん、どうしても楽という理由でパンにしてましたが、大食い長男がパンだと満足できないようで😭 もうパンをやめてご飯にしようと思いますが みなさん朝ごはんのお供は何にされてますか? ついでに上の子2人…
お仕事人気の質問ランキング
朔
返事が遅くなってしまいごめんなさい!
思いきって今日話してみたら受け入れて貰えました、一安心です。
コメントありがとうございました(*^-^*)
ミルクティ
よかったですね!💓
これで安心して残り働けますね♫
お身体大切にされてください☺️