子育て・グッズ 保育園を休ませるか悩んでます💦一昨日から、鼻水が酷くて、夜も起きてし… 保育園を休ませるか悩んでます💦 一昨日から、鼻水が酷くて、夜も起きてしまってたので 昨日休日保育はお休みしました。 昨日耳鼻科へ行き、花粉症かなーって アレルギーの薬を処方されました。 まだ今日も鼻水は出てますが 保育園お休みするか、行ってもらうか悩んでます💦 今日、仕事行ったら明日はおやすみです 熱はなく、鼻水だけなんですが 午睡が心配で🫨 上手く寝れなかったら、連絡くださいって 伝えてもいいですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 まつもん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は出来るだけ仕事に行きたいタイプなので預けます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント