※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子だったからショック、絶対女の子希望!って投稿してる方でも、男の子が生まれたら可愛がられているのでしょうか?

男の子だったからショック、絶対女の子希望!って投稿してる方でも、男の子が生まれたら可愛がられているのでしょうか?

コメント

はじめてのママり

3人目、男の子で三兄弟になります❣️

3人目は悪阻や、お腹の出方、体重の増え方、食の好み等など。
うえ2人に対して全然違かったので、性別確定するまで夫と絶対女の子だねーなんて言ってましたw

ちなみに夫は2人目からずっと女の子希望で🤣
私はどっちでもいい、でもできれば夫が望むなら女の子がいいなーくらいでした

まだ3人目は産まれてませんが、結局我が子なん性別超えて可愛いですよ🥰
2人目男の子ですが、夫は可愛がってます😌
男の子と女の子の可愛がり方の違いもあると思いますが、我が家は性別違くても可愛くて仕方ないです💕💕

はじめてのママリ🔰

女の子しか考えられないくらい女の子希望でしたが、男の子とっても可愛いです!
小さい彼氏と言う人の気持ちが分からなかったのですが、今は分かってしまいます…!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛がってます!!!!🥰
単純に、女の子希望で、やりたい事を勝手に想像してたんですが、今となれば、私には男の子で本当によかったなと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

女の子がいいな〜絶対女の子だと思う!って感じで男の子と分かった時はしばらくショックでしたが男の子生まれて育ててみてめっちゃ可愛いですよ😊
2人目の時はどっちでもいいかな〜って思ってて男の子と分かって女の子も育ててみたかったなってちょっと切ない気持ちもありましたが生まれたら可愛い過ぎます❤️