コメント
はじめてのママリ🔰
万が一気が変わったら連絡するね。可能性はかなり低いけど。
基本不参加だと思っといてほしい💦返信不要です。
と送って、絶対行きません笑
はじめてのママリ
職場の試験の日と被ってしまっていて、どうしても難しいから、また改めて別の形でお祝いさせて欲しい旨を伝えるのはどうですかね、、、
-
み
結婚式の日が一次試験と二次試験のの間に予定されてて試験の間は2週間ありますなので時間あるでしょと向こうは言います
ですが子育てと試験の両立で疲れてる中結婚式に行く体力私にはないのでお断りしましたが
親友には来て欲しいと何度も言われてます
次こそは断れるように頑張ります- 1時間前
はじめてのママリン🔰
私は上から二番目の方のようにお返事するでいいと思います!
参加する可能性を見せたら絶対そこからまた同じような連絡が来そうなので、「試験の日とかぶっている」「出席はできない」「お祝いを改めて送る」という旨を伝えて終わりでいいと思います😭
何度も「気が変わったら…」ってくるのホント嫌ですよね…私もそういう経験あるのでお気持ちすごい分かります…断ってるじゃん…ってなってました😢
-
み
お祝いを改めて送るでもダメみたいです
結婚式の日が一次試験と二次試験の間でその間は2週間しかありません
親友だから来て欲しいと言われます
次こそ断れるように頑張ります😭
ありがとうございます- 1時間前
-
はじめてのママリン🔰
親友なら分かって欲しいですね…
気にせず欠席して、試験に集中しちゃいましょう!
頑張ってくださいね😭🙌✨- 59分前
-
み
ありがとうございます!!
頑張ります- 52分前
み
メッセージをありがとうございます😭
行けないものは仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
いくらこちらが行けない理由を言っても通じないなら、お望みどおり気が代わったら行くねでいいと思います…そして行かない。