※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本…

旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが
ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。
弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁護士費用を払って慰謝料を取れたとしてもトントンか最悪マイナスになる可能性があると言われ、泣き寝入りしました。

ついこの間、まだその子と連絡を取り合ってることがわかり怒りで震え上がってます。

不貞行為は過去5年?ほど遡って訴えられると聞いたことがあるのですが

同じ会社なら相手だけ辞めさせたり、相手からだけ慰謝料を取るのは無理なんでしょうか、、、

なにかしら制裁をと思うのですがいい方法ありませんか、、

ちなみに離婚はしない予定です。

コメント

uie*+゚

離婚しないのであれば、MAX50万ほどだと思いますが、しっかり証拠を得られれば慰謝料請求できますよ!

不貞の事実を知ってから3年間は慰謝料請求できるので、過去のことが2年前であればまだ可能な期間だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    しっかりした証拠ってやっぱ写真とかですよね?😭

• 26分前
み

連絡はどんな感じでとってるんでしょう😭怪しい関係ぽい感じですか?

私ならむかつきますが泳がせて、確実な証拠が掴めたら動きます。

今のままなら、不貞行為はしていないの一点張りをされて、弁護士やとっても自分が疲れそうです😭