コメント
たこさん
復職できないことが判明した日で給付金は打ち切りになりますよ。
なので明日に退職が決まった場合には明日で育休が終わり、明後日から有休消化になるかと思います。
たこさん
復職できないことが判明した日で給付金は打ち切りになりますよ。
なので明日に退職が決まった場合には明日で育休が終わり、明後日から有休消化になるかと思います。
「時短」に関する質問
正社員時短 年収350万 9:30〜15:30 1時間休憩の実働5時間 有休40日 特別養育休暇(子供のイベントや熱で使える)5日 特別休暇も有休もなくなったら特別休暇無限付与 特別休暇で休んでも減給なし 土日祝休み 年間休日125日以…
育児時短給付金について 1人目の育休復帰後約9ヶ月働いて2人目産休に入りました。 1人目の時より時間を短くして働く予定で、子どもはまだ1歳です。 ただ、産休前9ヶ月しか働いてないのでそもそも給付対象にならないのかな…
小学校教諭の方、育休明け担任と専科だったら どちらで復帰したいですか?またその理由を教えてください! 私の周りは時短で専科になられた方が多いので、私もそうしようかなと思ってます。でも子どもの風邪等で休むと、…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます🙇♀️
なるほど。育休取得後、復職しないで有給消化可能ということですね。
復帰を目指して保育園を探して決めたのですが、条件次第では復帰できない可能性が出てきて……。
大好きな仕事なので復職前提で会社の条件とこちらの条件が一致出来るように掛け合ってみますが、もしもの時のために質問させて頂きました。