コメント
はじめてのママリ
もらえますよ!
ただ自己都合なので貰えるのが遅くなるだけですね。
はじめてのママリ
もらえますよ!
ただ自己都合なので貰えるのが遅くなるだけですね。
「仕事復帰」に関する質問
完母で4月から仕事復帰予定、または復帰された方で同じような状況の方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 離乳食の食べがあまり良くなくミルク拒否もあります💦 先週断乳してミルクに切り替えようとしましたが、ミルク…
丸1週間後(上の子が熱出して7日後) にインフル移る可能性もありますか??😭 上の子が21日に発熱、インフルB陽性で 今日、下の子発熱です、、 やっと明日から仕事復帰できると思ってたのに 移ってますかね🥲🥲
4月の終わりから仕事復帰です! 育休手当が少なくて、貯金も底をつき、 ギリギリで仕事復帰になります💧 仕事復帰をしたら少しは貯金出来て 家計も余裕はできますか? 皆さんはどうでしたか? 仕事復帰してから頑張ろうと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
雇用保険に加入しているのが12ヶ月分ないとダメとみたのでダメかなーと思ったのですが😂
はじめてのママリ
トータル何年働いてますか?
はじめてのママリ🔰
2年ほど働いて、2人出産のために連続育休とってしまっていて3年半ほど休んでいたのです…
で4月に復帰して今に至ります…💦