※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩などして急に居なくなった場合、何日くらいで見つかりました…

旦那と喧嘩などして急に居なくなった場合、何日くらいで見つかりましたか?
昨日の夜から携帯置いて居なくなりました😅
パスワードも開けれないし、旦那がだらしなさすぎてブチギレ+自営業でお金のことで悩み事もあるため自殺してるんじゃないかって感じですが、私からしたら本当に困ります。

離婚するなら離婚するで良いんですが、帰ってこないと話し合いもできないから本当にかなりストレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯置いて昨日の夜からいなくなって自殺する可能性がある状態なら、早々に捜索願い出した方が良さそうじゃないですか...?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ出したら受理されないと義父に言われました。2、3日待ってみなーと、、
    私からしたら今すぐにでもって感じですが😅

• 1時間前
ママリ

携帯置いてくって怖いですね😨

うちも喧嘩して外に出てくことありましたが数時間で帰ってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもいつもそうでした
    数時間や、携帯は必ず持ち歩く人だし、なんか変だなって感じです
    呆れて言葉も出ません。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義父さん、警察官ですか?自殺企図でどなたかの捜索願だしたことあるんですかね?

大人なら24時間経って帰って来ないなら出した方が良いと思います。自殺企図や誘拐の可能性があるならすぐ捜索出てくれるはずです。ただ、自分の意思で家を出ている(家出)だと優先度が落ちます… 携帯置いたままなのと、経営状況でその可能性が大いにある、と警察が判断してくれるかどうか、によると思います。早すぎて受理されないことはないと思います。
2.3日待って言いに行っても、何でその状況(仮に警察側が、それどう考えても自殺企図じゃん!てなった場合)でそんなに期間開けたの??ってなっちゃいませんかね。。
あと見つかった場合、自分の意思で家出していて帰宅したくない、場合は、生死の回答だけ(居場所は教えられない)になる可能性はあります。

または義実家に実はいるかも?とか??だから義父さん焦ってないのかな?