※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまママ🔰
家族・旦那

レスについて相談させてください。一人目産まれるまではお互い求め合う…

レスについて相談させてください。
一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。
子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニケーションの一つだからそこはちゃんとしようと決めあったりしてました。
でも私も子育てと仕事と家事でそれどころじゃなくて正直やらなくてホッとすることもありました。夫は仕事で忙しくてワンオペで生活してましたし、それなのになんで下の世話までしなきゃいけないのかと思ってた時もあります。
二人目産まれてから色々あって私の実家に移り住んだのですが、やはり親の目などもあったりで私から誘うことはなく、誘われなければ1ヶ月空くこともありました。

1年前より夫の単身赴任が始まり、月に一回帰ってくるか来ないかになりました。
でもやっぱり離れると人肌恋しくなるので帰ってきた時くらいはやりたいなぁと思ってはいたのですが、半年前くらいに夫から離婚を切り出されました。
理由は私から誘うことも無くなったことと自分に対しての無関心さ。
実家で過ごしてた時も配慮してくれなかったことなどが散り積もってこーゆー考えになってしまったと言われました。
子供のためにすぐに離婚とはならないことになりましたが、もう女としては見れないと。

私も女としてこの先離婚するまで行為ができないと思うとどうしたらいいのか分からずここに書いております。
不倫はしたくないし、夫とできるならそれが一番いいのですが、拒否されたらどうしよう、、
そんな気持ちで生活してます。
夫はもう実家に泊まることも嫌がっているので帰ってきても日帰りかお姉ちゃんちに泊まります。なのでできる場所もないです。
先が見えません。
同じような方いますか?不倫は嫌だけど、欲を満たすだけなら、、とか一瞬でも思ってしまう自分も嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今更、になるかもしれませんが場所がない以上ホテルにいくなりデートがてらお出かけしたりは難しかったんでしょうか?
家だとマンネリするのでたまにホテルに行ったりする時ありますよ🫠
ご主人は欲を満たすこともできず数年悶々としてたとおもうので今が頑張りどきじゃないでしょうか😨

• あまママ🔰

あまママ🔰

子供を親に預けて行くということですか?
    なんか頼みにくくて、、
    保育園に行ってる間とかしかなさそうです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは両家ともに預けれないので保育園と学校いってるあいだですね!
    仕事はお互い休み合わせていってました!ホテルいけるのなんてせいぜい年に一回程度なので🫠
    ホテルに限らず二人だけの時間はなるべく大事にしてます!

• 1時間前
  • あまママ🔰

あまママ🔰

なかなか帰ってくる予定もないので難しいのですが、今度言ってみようかなと思います💦

• 53分前