※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフルBで昨日やっと熱が下がったのですが、体のだるさや頭痛が凄いで…

インフルBで昨日やっと熱が下がったのですが、体のだるさや頭痛が凄いです😣⚡️鼻水が溜まっているのか鼻の中で鼻水が動いたり、頭を下に向けると頭がギーン!!と悲鳴をあげます😭 熱下がっても全然本調子に戻れずキツイです💦

コメント

あゆ

下向くと頭や顔が痛いのは、副鼻腔炎じゃないですか?私も風邪ひくと必ず最後は副鼻腔炎になります。先週副鼻腔炎で、だるくてずっと寝ていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと頭痛はしてて雑巾絞りされてるような感じです。鼻水動いたり下向いた時にギーン!と痛みを増します😭😭これさえなければ絶好調なのに最悪です。寝てしかないです。市販の鼻づまりのくすりってのんでいいんでささかね?💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じことになって副鼻腔炎でした🤣
薬飲んでますー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院のです!抗生剤飲まないと癖になって慢性化するので😭
    慢性化して大変な友達いるので、ダッシュで行きました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科がいいのでしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科に駆け込みましたよー!
    レントゲンもとってくれました☺️

• 1時間前